Räucherstäbchen aus Nepal, Tibet und Buthan haben einen ganz eigenen Grundcharakter. Sie sind erdig, holzig, feurig, würzig. Manche erinnern an den Geruch von Lagerfeuer. Darin drückt sich die sehr naturverbundene Lebensweise in den Bergen aus.
So sind sie auch genau für diesen Zweck, sich innig und tief mit der Natur zu verbinden, zur inneren Klärung und mentalen Beruhigung besonders geeignet. Klassische Zutaten sind Himalaya-Zeder, Wacholder, Guggul, Zwergrhododendron und die Blüten und Kräuter des Himalaya.
Citronella Incense
Myrrh Incense
Austha Suganda Incense
Wir verwenden auf unserer Website Cookies. Indem Sie auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung von ALLEN Cookies einverstanden.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die als notwendig eingestuften Cookies auf Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Das Ablehnen einiger dieser Cookies kann jedoch Ihr Surferlebnis beeinträchtigen.
Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.